Bem-vindo Visitante. Entrar ou Registrar

0 Respostas

Estou com uma dúvida na matéria de direito das sucessões. Situação: M era casada com A no regime de comunhão parcial. A faleceu, deixando um descendente ( filho de A e M), bem como bens comuns e bens particulares. Minha dúvida é: M será meeira dos bens comuns e herdeira dos bens particulares correto? Todavia, na ausência de testamento, a divisão ficaria: 50% dos bens comuns e 50% dos particulares para M? Ou ela também entraria como herdeira necessária nos comuns, ficando com 50% (meação) + 25% (herança) totalizando 75% em relação aos comuns e 50% nos particulares?

Pergunta por: 140 visualizações Sucessões

Responder Pergunta